Фото игорь крид

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


фото крид игорь

2017-10-19 09:00




Однажды нужно просто взять и перестать придумывать себе отговорки. Никаких больше "Завтра", "Я слишком занят", "Со следующей недели". Хватит мучить совесть. Не будь слюнтяем. Стукни кулаком по столу и скажи "Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ СРАНЫЙ СПОРТЗАЛ!" и пофиг, что заплачено на полгода вперед.


Большому кораблю - большое палево!..






Между волков енот могучий жил Красив, силен, умен он был Хватал он белок на лету Потом тащил в свою нору Он много ел, и много спал И часто лапки полоскал Любил меж делом на часок Уйти с енотихой в лесок Среди волков ценился он Был как второй Наполеон И на досуге пел енот Хотя совсем не ведал нот А время быстро пролетало С волками жить его достало И вот,- енотовский каприз, Живет теперь он в стае лис


У нас бабуля с котом примерно в одной возрастной поре. Бабушке хорошо за 90, коту 17. Установлена прямая взаимосвязь между их самочувствием, поэтому над котиком трясемся не по-детски. Несколько лет назад затеяли переезд бабули в город нашего проживания. Кота бросать нехорошо, плюс он у нас – кот стратегического назначения. Перевезти животное получалось только в грузовике вместе с вещами. А кот до крови дерет любого, кто пытается его погладить, поэтому вариант «подержать кису на ручках» исключался в принципе. С водителем договорились. Обещал взять кота на борт. Беда пришла откуда не ждали. Подъезжает грузовик, и выходит из него совершенно ошалелый, вымотанный, удивленный водитель с красными невыспавшимися глазами. Рассказывает: «Перевозку я поставил к себе в кабину. Думаю, холодно и страшно коту одному будет в кузове. Помрет, жалко животину. Но только я отъехал от дома, как кот начал орать. Понимаете, он уже 15 часов орет, не замолкая. Под Рязанью я хотел поспать. Думал, остановлюсь, кот успокоится. Нет. Орет. Боюсь, тронулся». Тут он открывает дверцу кабины, и передо мною душераздирающее зрелище: через решетку просунуты лапы с выпущенными когтями и видны горящие холодным огнем дикие глаза. Из пасти несутся заунывно-утробные звуки, от которых сразу начинает болеть голова. Водитель грустно говорит: «Вот, и так 15 часов». А он под эти звуки 15 часов вел машину по скоростной трассе. Ни слова упрека, ни одной претензии. Только искренняя радость, что сдал кота хозяевам в живом состоянии. И этот святой человек еще чуть ли не извинялся. Если водитель сейчас вдруг читает это рассказ… СПАСИБО! Ваш Поступок помог сохранить здоровье человека. Бабушка с котом уже много лет прекрасно живут на новом месте.